富二代app安卓下载

富二代app安卓下载动态

首页 > 富二代app安卓下载动态

富二代免费国产在线视频召开2019年度抓基层党建工作述职评议和党建工作考核会议

发布时间:2020-01-12 阅读次数: 次 分享到:

  

      为强化党建目标管理,不断提高富二代app安卓下载基层党建工作科学化、规范化、制度化水平,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实各级党组织管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,1月10日,富二代app安卓下载在农培2期四楼第一会议室召开2019年度抓基层党建工作述职评议和党建工作考核会议。党委书记连琦主持会议并讲话。党委副书记、纪委书记李玉峰和其他党委成员、各党总支书记、各党支部书记参加会议。


      党委书记连琦主持会议时指出,一要正视问题,更加增强抓基层党建工作的政治自觉和行动自觉。二要抓住重点难点,精准提升基层党组织的政治功能和组织力。要强化政治统领这个根本。强化履职讲担当,不断夯实高质量发展基础。切实凝聚干事合力,不断增强思想政治工作的针对性和实效性。三要压实领导责任,着力推动党建工作任务落到实处。要坚持问题导向。要讲究方式方法。要强化考核问责。按照中央,省市委决策部署,在富二代app安卓下载党委的领导下,进一步推动基层党建全面提升全面过硬,为富二代app安卓下载高质量发展作出新的更大的贡献。
      会上,五名党总支书记分别从履行基层党建工作责任情况、存在的突出问题、下一步工作思路等方面进行了现场述职。党委书记连琦从肯定成绩、存在不足和下一步努力方向逐一进行点评。各党总支书记进行了表态。各党支部书记进行了书面述职。
      与会领导逐一查阅了各党总支、各党支部党建工作档案材料,并结合各党总支、各党支部党建工作实际开展情况,实事求是地对各党总支、各党支部党建工作进行评议赋分。(特约通讯员:陈云玲)

富二代app安卓下载-富富二代app色版-富二代免费国产在线视频