富二代app安卓下载

教育部代码: 加入收藏 设为首页
新闻中心/

当前位置: 首页-新闻中心

致安徽省现代青年农场主的一封信

发布时间:2020-01-30 阅读次数: 次 分享到:

亲爱的各位农场主:大家新年好!

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,富二代app安卓下载十分惦念身在全省各地每一位农场主与家庭的健康安全。在这个特殊的春节假期里,在这场没有硝烟的战役中,身在家中的你们和坚守校园的我们心心相连。每一位宿职人,你所在,就是我们的牵挂所在;你安康,宿职便一切安好!

自疫情发生以来,富二代app安卓下载党政高度重视疫情防控,坚决贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和指示批示精神,以及教育部、省委省政府、市委市政府加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作要求,及时成立富二代app安卓下载新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组,研究制定疫情防控方案,全面部署疫情防控工作,将集全院之力,尽一切力量,切实保障农场主身体健康和生命安全。在此,为确保大家身心健康,根据富二代app安卓下载工作安排,现就做好疫情防控工作温馨提示如下:

一是要增强大局意识。全体农场主要理性对待疫情,做到同舟共济、众志成城,实时关注权威部门发布的真实疫情信息与防控措施,主动配合并服从各级党委政府及疾控部门的安排;在疫情面前保持镇定、不要恐慌,不信谣、不传谣、不造谣,共同抗击疫情。

二是要做好个人防护。尽量减少与可能的病源接触,减少假期出行,避免在人员密集区或封闭、空气不流通的公众场所活动。乘坐交通工具或在其他人员密集的场所时,自觉佩戴口罩,做到勤洗手、常通风,均衡饮食,适量运动,充分休息,保持良好心态。近期同湖北同仁有接触过的要加强自我防护,听从当地政府的统一管理,降低病毒的传播风险。

三是要加强防控诊治。各位农场主及家人如果出现发热、咳嗽、气促、胸闷、腹泻、乏力等异常临床表现,要及时向当地疾控部门报告,并到指定医疗机构进行排查、诊治。如被诊断为确诊或疑似病例,除配合医院检查治疗外,应立即报告班主任,便于富二代app安卓下载及时跟进和提供帮助。

四是不要停农业生产。在防疫情的同时,要做到生产不停,抓好春季田管、春耕备耕和畜牧水产、蔬菜瓜果等生产。

亲爱的农场主朋友们,我们牵挂每一位农场主,守护每一位农场主的生命和健康,是富二代app安卓下载义不容辞的责任与使命,防控疫情,富二代app安卓下载永远和你们在一起。我们相信,在党中央的坚强领导下,只要万众一心、众志成城,就一定能打赢疫情防控阻击战!
    祝广大农场主,新春快乐,平安健康! 

                                        

富二代app安卓下载

2020年129

富二代app安卓下载-富富二代app色版-富二代免费国产在线视频