富二代app安卓下载

教育部代码:12812
新闻中心/News Center

当前位置:首页 - 新闻中心

富二代app安卓下载召开2020届毕业生就业统计核查工作会议

发布时间:2020-07-01 阅读次数: 次 分享到:

为进一步落实教育部办公厅《关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》和安徽省教育厅《关于转发教育部学生司关于开展2020届高校毕业生就业统计核查工作的通知》精神,630日下午,富二代app安卓下载在农培二期一楼视频会议室召开2020届毕业生就业统计核查工作会议。富二代app安卓下载党委委员、教育富二代app安卓下载院长宋斌、各系部党政负责同志、辅导员、毕业班班主任及招生就业办公室全体工作人员参加了会议。宋斌主持会议。


宋斌指出受多重因素叠加影响,2020届高校毕业生就业“稳就业”形势十分严峻,“保就业”任务十分艰巨。富二代app安卓下载高度重视毕业生就业核查工作,出台《关于做好2020届毕业生就业核查工作的通知》,要求各系部认真组织毕业生就业核查工作,加大毕业生跟踪回访力度,确保毕业生就业数据真实有效;以核查工作为契机,精准帮扶未就业学生,突出做好就业困难学生的就业帮扶工作;及时做更新和上报毕业生就业数据;严格纪律,明确责任,强化“一把手”责任制,对违反教育部“四不准”、履职不力弄虚作假的单位和责任人,富二代app安卓下载将严肃处理。

宋院长最后强调,各系部党政主要负责同志要高度重视,严格自查,严格执行教育部的“四不准”规定,认真贯彻安徽省教育厅地毕业生就业核查的“真实、准确、完整”的工作要求,扎实做好本次就业核查工作。202073前,完成对本系部毕业生自查工作,在高校毕业生就业管理系统中纠正错误数据,形成自查报告。74日后如发现并核实的问题,将视为数据造假,视情况予以通报并按相关规定严肃处理。

会上,招生就业办公室负责人尹锋同志,通报了就业核查要求,对就业核查工作方案和具体操作流程、核查工作进展状况以及毕业生就业相关情况认定材料等进行了具体说明。招生就业办公室吴倩老师对就业数据的规范性操作进行了现场指导,参会的毕业班班主任、辅导员对工作中遇到的具体问题进行了咨询。(招生就业办公室)
富二代app安卓下载-富富二代app色版-富二代免费国产在线视频