富二代app安卓下载

教育部代码:12812
招聘信息/Recruitment

当前位置:首页 - 招聘信息

浙江舟山联合动能新能源开发有限公司 招工简章

发布时间:2020-07-24 阅读次数: 次 分享到:


公司简介:

      浙江舟山联合动能新能源开发有限公司是国内最早从事海洋潮流能研发工作的高新技术企业。多年来,该公司以林东为总工程师的海归科研团队始终坚持创新发展、绿色发展,历时 10 年,总投资 2.5 亿元,成功实现海洋潮流能开发技术世界级突破,有望在国际上率先实现海洋能规模化、产业化、商业化。自 2009年开始,成功研发了拥有十五大系统构成的“3.4 兆瓦 LHD 模块化大型海洋潮流能发电机组”系统群,已获授权的国际国内专利合计 59 项,其中发明专利 28 项,林东均为第一发明人。

      2016 年 7 月 27 日,LHD 海洋发电项目首期 1 兆瓦机组在舟山顺利下海发电,2016 年 8 月 26 日成功并入国家电网。

      2017 年 5 月 25 日开始,该 1 兆瓦发电机组实现全天候发电并网。截至 2019 年 8 月底,该 1兆瓦机组已发电并网连续运行超过 27 个月,稳定运行时间打破世界纪录。这是目前世界上唯一一台实现全天候连续运行的兆瓦级潮流能发电机组。LHD 项目 4 个投运机组模块,已全面涵盖当前国际上潮流能发电机主流机型。LHD 项目 3.4 兆瓦海上发电总成平台成为我国规模最大、门类最全、数据最新的海洋清洁能源创新研发实验平台。2017 年 10 月 20 日,国家海洋技术中心组织包括中国工程院金翔龙院士等在内的专家委员会对该项目进行成果鉴定。与会专家一致评价:LHD 项目成果总体达到国际领先水平。专家委员会一致认定并建议:2016 年 8 月 26 日为中国海洋潮流能发电并网日。

       2019 年 8 月 23 日,LHD 海洋发电项目在发电并网 3 周年(2016 年 8 月 26 日—2019 年 8 月 26 日)之际,与国网岱山县供电公司正式签订购售电合同,迎来了首次电价结算。这标志着世界上首座海洋潮流能发电站正式在我国舟山诞生,我国在推进海洋清洁能源产业化发展方面走在了世界前列。同时,这也意味着我国海流能重大研发成果转向产业化的伟大跨越,开始为人类提供清洁可再生能源和可持续发展贡献中国智慧。

 

工作地点:浙江省舟山市岱山县秀山乡常石集团内 招聘岗位

 

招聘岗位

需求专业

任职要求

工作内容

工作时间

薪资与福利

运维人员

机械自动化、电气、电力相关专业

1.电气及自动化相关专业毕业,会电气的操作;

2.会电脑,能熟练运用office 等办公软件;

3.男性;

4.人品好、吃苦耐劳、职业技能优秀。

维护、维修、巡检、保养

三班倒,有夜班需求

1、实习薪资:3000-3500 元;2、包住、五险、夜班值班补贴、法定 节日 加班费、 节假 日福利、生日福利。

晋升途径:

技术成长路线:学徒 初级技工 中级技工 高级技工  助理工程师 工程师 高级工程师

管理成长路线:员工     副厂长

  

招聘联系人:王煜昱 联系方式:13675847011 邮箱:lhd_wyy@3nfood.com


招工简章 - 学校 - 浙江舟山联合动能新能源开发有限公司




 

富二代app安卓下载-富富二代app色版-富二代免费国产在线视频