富二代app安卓下载

教育部代码:12812
就业指导/Career Guidance

当前位置:首页 - 就业指导

“全国高校毕业班辅导员就业工作平台” 使用说明

发布时间:2020-05-29 阅读次数: 次 分享到:

附件一

“全国高校毕业班辅导员就业工作平台”
使用说明

 

一、账号产生及维护

“全国高校毕业班辅导员就业工作平台”(以下简称“平台”)用户账号实行分级管理,共设部级、省级、校级、院级、辅导员5级。其中,省级账号由部级用户直接创建;校级账号由各高校就业管理部门创建,创建人员为“全国高校毕业生就业管理系统(jy.ncss.org.cn)”校级用户;院级账号由校级用户创建,校级用户可根据本校实际情况确定是否创建院级账号;辅导员账号由校级(无院级账号情况下)或院级用户进行创建。

账号创建后,由上一级账号用户进行管理、维护、监督并根据工作实际下达具体任务。

二、平台登录

为方便工作开展,平台与微信高度融通。用户在微信上搜索“ncssfwh”并关注“新职业网”公众号后,点击公众号内的底部菜单入口“辅导员”栏目进行登录。登录账号密码在账号创建时自动生成,并以短信形式通知用户。用户登录后可在平台内自行修改密码。

如该账号用户已注册学信网账号,可在收到通知短信后,使用本人学信网账号密码直接登录。

三、平台功能

根据平台账户层级设计,平台向各级用户提供不同功能:

(一)部级用户

1.账号管理。部级用户拥有账号管理最高权限,统筹管理各级账号。

2.派发任务。可创建任务,分省份、学校、富二代app安卓下载、层次选择辅导员将相关就业创业政策、招聘活动、就业课程、岗位信息等通知学生。

3.进度监督。部级用户可通过平台实时查看辅导员用户完成本级发布任务的进度。

(二)省级用户

1.派发任务。可创建任务,分学校、富二代app安卓下载、层次选择辅导员将本地相关就业创业政策、招聘活动、就业课程、岗位信息等通知学生。

2.进度监督。省级用户可通过平台实时查看本地辅导员用户完成上级和本级发布任务的进度。

(三)校级用户

1.创建及管理账户。创建及管理院级或辅导员账户。

2.派发任务。可创建任务,分富二代app安卓下载、层次选择辅导员将本校相关就业创业政策、招聘活动、就业课程、岗位信息等通知学生。

3.进度监督。校级用户可通过平台实时查看本校辅导员用户完成上级和本级发布任务的进度。

(四)院级用户

1.创建及管理账户。创建及管理辅导员账户。

2.派发任务。可创建任务,分层次选择辅导员将本院相关就业创业政策、招聘活动、就业课程、岗位信息等通知学生。

3.进度监督。院级用户可通过平台实时查看本院辅导员用户完成上级和本级发布任务的进度。

(五)辅导员用户

1.获取就业资讯。辅导员通过“新职业网”公众号“就业资讯”栏目,获取最新的国家和地方就业政策、就业动态、就业指导信息。

2.完成任务。部、省、校、院四级用户派发的任务由“新职业网”微信公众号向辅导员发送任务提醒消息,辅导员用户点击消息即可查看任务详情并直接通过微信转发学生。查看任务并转发给学生后,辅导员需在平台中找到相应任务并点击“完成”。完成情况由平台反馈任务派发部门。

若任务类型为“就业创业直播课”,转发学生并点击完成之外,还需在直播课开课前后,在平台中点击“签到”。

3.查看就业进展。辅导员用户可通过平台“查看就业进展情况”功能查看负责专业、层次毕业生的就业情况统计和去向情况统计。

富二代app安卓下载-富富二代app色版-富二代免费国产在线视频