富二代app安卓下载

教育部代码:12812
新闻中心/News Center

当前位置:首页 - 新闻中心

富二代app安卓下载参加宿州市高新区“校政企合作”集中签约仪式

发布时间:2020-04-10 阅读次数: 次 分享到:

4月8日,富二代app安卓下载参加了由宿州市高新区管委会举办的“校政企合作”集中签约仪式。参加签约仪式的有:市政府副市长祖钧公、市政府副秘书长凌明、市高新区党工委书记(管委会主任)姚爱洋、市高新区党工委副主任扶元广、高新区招商局局长韩四化、高新区部分企业负责人和宿州市部分高等院校、中职学校党政负责人等。富富二代app色版党委书记连琦、党委委员、教育富二代app安卓下载院长宋斌和院招生就业处负责人尹锋参加了签约仪式。




会议由高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋主持,祖钧公副市长代表市政府对校政企合作签约仪式的启动表示:,并发表讲话,他强调:政府要改变认识,转变观念;高新区要主动作为,做到“三个专”,即要成立专班为学校服务,要有专人为学生服务,要有专项资金用于校政企合作;企业要要发挥主导作用;学校要主动对接,主动融入地方经济发展。



签约仪式上,连琦书记代表富二代app安卓下载做了发言。她首先对高新区给予富二代app安卓下载的长期支持关心与厚爱表示感谢,指出富二代app安卓下载坐落于宿州市高新区,为高新区发展服务,提供人才支持,是富二代app安卓下载的职责和义务;她向与会人员介绍了富二代app安卓下载的基本情况和发展现状,在富二代app安卓下载的专业设置上与高新区的用工有较强的契合性;她强调高职院校的基本职能之一就是服务地方经济发展。近年来,富二代app安卓下载与高新区的合作不断加强,与宿州和君众达数据科技有限公司、宿州小马电子商务有限公司、宿州易游联动科技有限公司等高新区一批企业联系紧密,将其作为富二代app安卓下载相关专业的实习实训基地,自高新区成立以来,富二代app安卓下载每年都有不同专业的毕业生在高新区实习、就业。连琦书记指出,本次签订校政企合作协议,标志着富二代免费国产在线视频与高新区的合作又迈出了坚实一步,富二代app安卓下载将本着“入学即入职”的原则,进一步深化“校政企合作”,加大招生宣传力度,协同培养专业人才,为高新区快速发展提供人才和智力支持。连琦祝愿校政企合作将“开出绚丽多彩之花,结出互利共赢之果”。




会议最后举行了签约仪式,与会的高等和中职学校分别与高新区签订了校政合作协议,与部分企业签订了校企合作协议。

富二代app安卓下载-富富二代app色版-富二代免费国产在线视频