富二代app安卓下载

教育部代码:12812
新闻中心/News Center

当前位置:首页 - 新闻中心

深化政:献 实现共赢发展——富二代免费国产在线视频与宿马现代产业园区成功签订政:献餍

发布时间:2020-03-20 阅读次数: 次 分享到:

      3月19日下午,富二代app安卓下载与宿马现代产业园成功签订政:献餍椴⒔遗。市政府副市长马杰、富二代app安卓下载党委书记连琦、宿马现代产业园党工委书记管委会主任倪志品、院党委委员教育富二代app安卓下载院长宋斌等出席会议。富二代免费国产在线视频实验实训中心主任吴伟、招生就业处负责人尹锋以及宿马现代产业园区全体班子成员参加会议。

      马杰副市长代表市政府对政:献鞯那┰、揭牌表示热烈:。她指出本次政:献髑┰季哂辛己玫氖痉逗痛饔,相信双方的合作一定能够更好实现资源共享互补,培养更多具有良好职业素养和较高专业技能的应用型人才,切实解决园区企业用人和学生实习就业问题,希望富二代app安卓下载以此次合作为契机,创新办学体制机制和人才培养模式,加快技能型人才培养步伐,全面提升技能人才的综合素质、实践能力和就业竞争力。宿马园区要发挥地方产业平台优势,优化区域政策环境,让企业主动深层次地参与到职业教育教学过程中,为推动宿州市经济社会发展作出新的更大贡献。


      宿马园区党工委书记、管委会主任倪志品表示,此次政:献魇撬饺婧献鞯牧己每,既有利于加快园区经济转型和社会发展,也有利于高职院校在促进经济社会发展中发挥更大作用。下一步,园区将进一步拓宽合作领域,加强产学研合作平台建设,促进富二代app安卓下载人才、教育、管理优势与园区产业环境政策优势深度融合,实现双方合作共赢。

      连琦书记向与会人员介绍了富二代app安卓下载发展情况和校政合作的模式。她表示,富二代app安卓下载将高度重视此次合作,认真谋划推进双方约定,在招生宣传、师资配备、教学管理、实训实习等各方面对宿马班给予最大支持,同时创新教学方法,结合园区企业需求,加大实习实训比重,加快培养技术技能型人才,输送园区用人企业,支持园区经济发展。

      连琦表示,富二代app安卓下载将将以此契机,抢抓合作机遇,加大教学改革力度,进一步主动融入产业发展与区域经济,着力推进科技成果转化和服务。双方本着优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展的原则,着力构建长期、紧密的合作关系,从而实现政:献魃纤缴咸ń。更好地为区域经济发展发挥富二代app安卓下载的作用。

      马杰副市长与连琦书记对富二代免费国产在线视频的实习就业基地进行了揭牌。富二代免费国产在线视频院党委委员、教育富二代app安卓下载院长宋斌与宿马园区党工委委员、管委会副主任胡大为签订了合作协议。

       签约仪式前,参会领导实地调研园区竹梦光学、华兴达电子、聚磊光电等智能终端企业。

富二代app安卓下载-富富二代app色版-富二代免费国产在线视频