富二代app安卓下载

教育部代码:12812
新闻中心/News Center

当前位置:首页 - 新闻中心

富二代app安卓下载召开2020年第二次招生工作会议

发布时间:2020-04-18 阅读次数: 次 分享到:

4月17号上午,富二代app安卓下载在农培中心一楼视频会议室召开2020年招生工作会议。富二代app安卓下载全体领导班子成员、各系部负责人及全体招生工作人员参加会议。富二代app安卓下载党委书记连琦主持会议。


连书记指出:一是要加大宣传,各部门要精心策划,认真制作宣传材料,展示形象,凝聚人气,突出招生;二是要研究政策,利用省教育厅近期出台的关于面向中职扩招的有利政策,加强与中职学校在三年制五年制的合作,用好政策、用活人气;三是要转变观念,招生宣传要规范,可持续,走内涵式招生道路,进入新时代,我们的观念、思维、也要进入新时代,要有新举措、新作为;四是要强化责任,关键要抓工作落实,要务实担当,进一步调整工作状态,把工作落实、落细、落地。


会上,招生就业处负责人汇报了当前招生工作整体进展情况,各招生小组组长汇报了本组招生工作进展情况,招生就业处集中展示富二代app安卓下载、各每部招生宣传材料。副院长宋斌总结了前一阶段的招生工作进展情况,分析了当前招生工作中存在的突出问题,号召大家进一步增强招生工作的紧迫感和紧急感,不断增强招生的紧张度,提高工作效率,坚定招生的信心,把招生工作做实、做细、做到位,加强合作,突出小组的优势、团队的力量加强各小组合作,加强校企合作,校:献。然后各招生小组组长对近期的工作向大家进行了汇报,并说明了下一步工作的打算。 (招就办)


富二代app安卓下载-富富二代app色版-富二代免费国产在线视频